那里可以下载适合婴儿听的中英文歌

全部回答

    我觉得小宝宝还是对大人直接唱歌给他听比较感兴趣,我家宝就是,放的歌跟本不理,但相同的歌如果是大人面对他唱给他听他就会非常高兴。像两只老虎、春天在那里什么的,这种旋律简单的歌他最喜欢了 在听音乐的过程中,可以选择一些节奏明快、短小活泼的歌曲或乐曲,帮助宝宝随音乐有节奏地做拍手、招手、摆手、点头等动作,然后逐步增加踏脚、走步等动作。
    随着宝宝语言能力的发展,可以教宝宝有节奏地说儿歌,也可以拍着节奏说歌词,在会说歌词的基础上,家长可教唱适合宝宝歌唱能力的一些幼儿歌曲。父母还应自始至终参与宝宝的音乐活动,要用自身对音乐的敏感和理解有针对性地引导宝宝喜欢音乐、感悟音乐。
   幸福拍拍手   如果感到你就拍拍手,大家一起拍拍手。  这首歌富有强烈的节奏感。会让孩子自觉的跟随音乐的节奏动起来,拍拍手,跺跺脚。听着歌曲,小朋友动起来。
   娃哈哈   我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳。充满着民族特色的歌曲,唱出了对祖国的热爱,唱出了孩子们的快乐生活。全国的孩子都开心的哈哈笑。 春天在哪里   这是一首充满着浓郁的春天气息的歌曲。
    春天就在小朋友的眼睛里。 小喇叭 小螺号 小背篓等,都是很不错的歌曲。 多给孩子听点欢快的音乐,给孩子创造一个温馨的氛围,让你的孩子永远将阳光笑脸留住吧! 。