2008年春节晚会名次

2008年春节晚会小品和舞蹈的名次谁知道哦还是赵本山第一名吗,我明明觉得今年梦幻家园更搞笑好看的

全部回答

    获奖名单   特等奖:赈灾节目《温暖2008》(姜文、陈道明、宋春丽等)   歌舞类:一等奖《飞天》(广东军区战士文工团)   二等奖:《田野的春天》(宋祖英)《青花瓷》(周杰伦)   三等奖:《农民工之歌》(重庆广厦集团一建农民工艺术团)《同一个梦想》(韦唯等)   喜剧类:一等奖《火炬手》(赵本山、宋丹丹)《公交协奏曲》(冯巩、王宝强)   二等奖:《梦幻家园》(郭达、蔡明)《开锁》(黄宏、巩汉林等)《疯狂股民》(武宾、李伟健)   三等奖:《军嫂上岛》(孙涛黄晓娟等)《新闻人物》(郭冬临、周涛) 。

《火炬手》和《公交协奏曲》分别荣获了语言类和戏曲类的一等奖。《广州军区政治部战士文工团的舞蹈《飞天》,获得歌舞类一等奖。 宋祖英一曲《田野的春天》捧回歌舞类二等奖。 赵本山还是小品的第一名。。。。。。