我该学什么?大家帮帮呀

初中毕业已经近三年了,学了电脑的基础知识,现在商务中心上班,我感觉根本提高不了自己,反而这个职业越来越感到乏味,连以前所谓的上进心都没有,只想学点什么东西,一方面是来充实自己,一方面想有一个不错的工作,再一方面就是摆脱现在的孤独烦躁。

全部回答

  如果你对电脑,游戏,绘画有兴趣,而且方便用电脑。我建议你看看图片制作有关的书关于photoshop,3D,马雅。怎么说呢,这类程序的学习比较容易吸引人,而且有挺多非专业人士做那种类似打零工的工作,也就是在节假休息时找活不影响正常工作,而且收入不错。
   如果不方便的话,学外语如何,我建议你去学学自己完全没接触过的语言。有很多人,可能不善长一种语言而对另一种级有天赋,试试看会很有趣。加油!!!。