三伏天,太阳地裸体跪地求答案.

我是65级战狂,请问三章以后如何纹身好,买哪种燃料.用哪种武器好,加哪种属性.

全部回答

    感觉战狂没必要纹魔法系列的属性,当然你钱多的话当我没说。。。
     不纹智慧的原因 一,因为战狂施法速度很慢,就算+15%的施法速度也快不到那里去 二,战狂加状态是全队加,施法速度要求不是很高 三,而且加了智慧肯定要减精神,战狂最大的优势不就是精神高吗? 不纹精神的原因 一,战狂的精神是全种族最高,回蓝速度完全能够满足加状态的需要 二,虽然全队加状态对施法速度要求不高,但是也不用再加剧自己的缺点了吧 说了这么多,接下来说应该纹的纹身,推荐con+4 str-4 一句话,血多才是硬道理,加体质的纹身是全辅助系通用的 武器可选加强健的工艺战斧,三章出了A武,同样选加强健的钝器 。

    智慧( WIT ) 的影响细节 WIT+1 点,施法速度大约增加 5 % WIT+1 点,复活时经验值回复率增加 3。85 %(系统限制回复量为 90 %) 魔法爆击率为一极低的数值,韩国玩家测试心得: 运气好的话一天大约会爆个 5 ~ 8 次、运气不好就爆个 3 ~ 5 次。
     恶性魔法影响包括: 定身、睡眠、恐惧、沉默、混乱、四大元素系持续降低 HP 技能(如战栗之火)、 HP 回复率降低技能、 MP 回复率降低技能、 攻击速度降低技能、移动速度降低技能、 魔法回复速度降低技能、治愈技能威力减弱技能 智力( INT ) INT+1 ,魔法攻击力大约增加 4 % 恶性魔法影响包括: 定身、睡眠、恐惧、沉默、混乱、四大元素系持续降低 HP 技能(如战栗之火)、 HP 回复率降低技能、 MP 回复率降低技能、 攻击速度降低技能、移动速度降低技能、 魔法回复速度降低技能、治愈技能威力减弱技能 精神( MEN ) MEN = 35 : 2000MP 回复时间约 7 分 30 秒 MEN = 39 : 2000MP 回复时间约 7 分 16 秒 MEN = 35 :两分钟回复约 533 点 MP MEN = 39 :两分钟回复约 550 点 MP 。

    智慧( WIT ) 的影响细节 WIT+1 点,施法速度大约增加 5 % WIT+1 点,复活时经验值回复率增加 3。85 %(系统限制回复量为 90 %) 魔法爆击率为一极低的数值,韩国玩家测试心得: 运气好的话一天大约会爆个 5 ~ 8 次、运气不好就爆个 3 ~ 5 次。
     恶性魔法影响包括: 定身、睡眠、恐惧、沉默、混乱、四大元素系持续降低 HP 技能(如战栗之火)、 HP 回复率降低技能、 MP 回复率降低技能、 攻击速度降低技能、移动速度降低技能、 魔法回复速度降低技能、治愈技能威力减弱技能 智力( INT ) 的影响细节 INT+1 ,魔法攻击力大约增加 4 % 恶性魔法影响包括: 定身、睡眠、恐惧、沉默、混乱、四大元素系持续降低 HP 技能(如战栗之火)、 HP 回复率降低技能、 MP 回复率降低技能、 攻击速度降低技能、移动速度降低技能、 魔法回复速度降低技能、治愈技能威力减弱技能 精神( MEN ) 的影响细节 同一位玩家 MEN = 35 : 2000MP 回复时间约 7 分 30 秒 MEN = 39 : 2000MP 回复时间约 7 分 16 秒 MEN = 35 :两分钟回复约 533 点 MP MEN = 39 :两分钟回复约 550 点 MP 以上是影响法师系的三中基本属性,根据这个表,可以看出辅助系一般强化精神或者智慧比较好,可以不考虑智力。
    不过战狂不是单纯的辅助,所以如何强化还要看你自己的需要。 。