如何把数码照片做成dvd或vcd呢?

很想能够把我和朋友们的数码照片做成vcd或dvd在电脑或电视上播放,不知有什么好方法?

全部回答

可以利用一些软件,比如《数码故事2004》。它是首款专业的国产PTV刻录软件,能将数码照片转成VCD/DVD/SVCD所支持的格式,功能实用强大,又简单易用。您可以从日常所拍摄的数码照片中精选出一部份,配上喜爱的背景音乐、字幕和转换特效,用电脑把它刻成光盘后,就可以像播放MTV一样在电视上播放您自编自演的PTV了。软件可以在市面上买到,也可以上网定购。价钱也不贵,赶快试试看哦