中了上港分离债券20份,但只显示债卷,没有权证

中了上港分离债券20股,但只显示债卷,并扣2万元,但没有任何权证。什么时候能看到权证呢?20份债是多少权证?

全部回答

     本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。 上海国际港务(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于2008年2月20日公开发行了认股权和债券分离交易的可转换公司债券(以下简称 “分离交易可转债”)(详见2月18日、2月25日、2月26日公司相关公告),目前本次发行的分离交易可转债托管手续已经完成,公司债券和认股权证上市前的分拆操作正在办理之中,与本次分拆相关的主要信息如下: 债券权证分拆比例:0。
    119份/元,即每1手分离交易可转债将分拆为10张公司债券和119份认股权证。 发行数量:分离交易可转债总数为2,450万张(每张附送11。9份认股权证),分拆后公司债券总数为2,450万张,认股权证总数为29,155万份。
   分拆股权登记日:2008年2月28日 分拆对象:本次发行的24。  5亿元分离交易可转债的持有人 分拆后公司债券代码:126012 分拆后公司债券简称:08上港债 分拆后权证交易代码:580020 分拆后权证交易简称:上港CWB1 权证行权标的证券代码:600018 权证行权标的证券简称:上港集团 权证行权方式:欧式 权证结算方式:证券给付结算 公司将按照上海证券交易所有关规则,尽快完成本次发行的公司债券和认股权证的上市交易手续。
     特此公告。 发行人:上海国际港务(集团)股份有限公司 保荐人(主承销商):国泰君安证券股份有限公司 。

现在还没有拆分,拆分以后就能看到了。

你傻呀,怎么会扣二万啊.扣两千才对.