我和女朋友刚开始做爱,但是我进入后很快进会射,有什么好办法?

进入后稍微动几下就会射

全部回答

我男朋友液是很快就会射,我还以为做爱就是这样的。看来这是男人都有的问题

做的时候想些别的事情不要太激动用平常心对待慢慢来,还有做多了你就会好点了

男人初涉性事,难免心情激动异常和急迫难耐。因此射得快是难免的,是正常情况,随着以后做的多了,经验也自然多了,就不会了。人人差不多都有类似的经历。

没有什么好办法,这是事实。只要多做几次,同时不要什么思想负担,过一段时间就好了。还有一个办法,就是你可以带套,这样可以起到延缓的作用。

可能是你的第一次吧,主要是没有经验.而且你们想的时间太长了,也就是说你们太兴奋了.多做几次就好了.呵呵.一般第一次时都可以连做两次到三次的,射的快,但硬的也快. 等你做到三十次的时候你就非常厉害了.放心吧. 祝你们快乐.