离婚后他们家人老缠着我,怎么办?

   刚离婚的时候,我好像一下子转不过神,觉得他们家人还是亲人。再说了,离婚是因为他外面有人,家人也劝不回(其实他们也没特别用心思劝)。 他们家人的意思是,只认我这个媳妇,不认另外两个人。 再后来,认了他们的儿子,我就算是女儿。 我呢,也缓过来了,因为一年多了嘛,只是面子上应付一下,过年的时候去看一下。
   可是,他们家人,特别是那“老太”,他们家一有事,就打电话让我去,烦死,回过几次,好一点。 稍稍给点面子,就又来了。
  我一来没精力,二来没财力,我一个人带个儿子,儿子学习又紧张(八年级),老是过生日啊、生病啊……看起来是客气,可是我不愿意啊,再说我看不惯这“老太”…… 可我又不好意思回,这老太特厉害,自私…… 没接她电话的时候,我忙,但心情好,接到她电话,我不但忙,而且心情很糟…… 怎么处理呢?各位 我急死了……。

全部回答

告诉她你忙。大事去,小事就说忙。 还是要客气些,毕竟她是孩子的奶奶,确实算是你的亲人。

换电话换手机

不难办嘛,你只要转守为攻,每天没事也要找出一大堆麻烦事来叫他们来帮你的忙(包括假装没钱了跟他们借钱等等),相信不久他们就不敢搭理你了。 假如你成天拿这些麻烦事去烦他们,而他们也不以为烦的话,那说明他们真的是好人,你以后就应该真心地对待他们,毕竟真情是世界上最可贵的,不容错过呀!

他们认你只是因自己他们自己的儿子不好.对你有内疚.只认你并不代表你就应该去尽义务.所以以后把你自己与儿子放在首位.对你有好处的事你去.没好处的事就别去管也别去.想方设法回避.女人应该爱自己多一点!

既然离了就算了.你和他们说清楚.叫她别来了.