我们还会相爱吗?

  我和男有分手了,在交往中,我们没有在路上牵过手我的手,但是我敢肯定他对我是认真的,因为他说他怕自己将来辜负了我回忆太多会更伤心的但他是总喜欢抱着我转,因为,我们缺少沟通,我不知道他再想什么,时常怀疑他,还找周围的同事去试探他,有时候还会在大家面前叫他出丑,我的错我承认,但我真的爱他,但真的不知道怎么爱!我们分手的那晚他哭的像个走丢了的孩子,我看着他,我想去抱他,但是我没有,后来我们像陌生人一样,(因为我们在一个艺术团里工作)每天见面,不知所错的,我们常常对视着,我在台上演出时他会偷看,着两天他给我信息说来我家做饭,我们没有明确关系但是像以前一样又在一起,打闹,做饭,买菜,他是很开朗的人但是很害羞的,每次闹完还会说我是不会和我女朋友这样的,还说和别的女孩乡亲了,那女孩怎么怎么的好,我知道他是有意的,但是,昨天他发信息逗我,我却回的每一条都很过分,我把他真的气到了,他就回了"请您以后不要来骚扰我了,我们好日子到头了"现在我好后悔,明明知道这是多好的机会,但是我却亲手毁了他,我一个好朋友也是他的同学给他打电话顺便问着事,他好象更加的生气给朋友说,聊天可以就是不可以提起我,他还说和我交往的时候觉得我像妈妈很罗嗦有时觉得累,还说现在很讨厌我烦我,演出时他依然开心的笑,但是我知道他是假装的,我该怎么办啊,我真的不想放弃他,我知道是我的错了,但是他已经说了不要"骚扰"他,所以~~~ 我要等等吗?还是等他想起我曾对他的好,等他来找我,那么时间久了我们的感情会不会淡了,他是天坪座,我是射手座,对了,曾经我们有一个信物,我们说好分手后还想和好就拿它来找我,不想的话就不要叫它出现了,他期间给过我,可是他给我的时候说"这个我用不着了,给~!"我一冲动就把他给仍在他的面前,现在想想他也是为了给自己一个台阶下,现在我也买了同款,要给他吗?现在还是等等,亲手给还是摆脱别人。

全部回答

傻女人,你现在要做的第一件事就是认认真真地问问你自己的心,他是不是住在你的心里面?你是否是真正地爱他?爱他就没有台阶,也没有什么骄傲可言,若是不爱,就彻底地找他说清楚,大家以后还是好同事。但是在你的字里行间中,我看得出你们是互相相爱的,而且,他是很在乎你的。不妨你低声下气一次,去看你,告诉他你真实的想法。如若不去,你可是要在今后的日子后悔的。