关于武林外传剑客加点。。请各位朋友近来看看。

剑客中有的人加点是10点回风,有的人是10点风雷,请来的朋友看看,到底哪个技能加10点?本人十分感谢!!还有网上有这么一句:(“回风不加,是考虑到剑圣以后的攻击技能,听说剑圣的吸星加满后攻击和回风差不多,而且回风释放时间2秒,90点沉默好象也没用,打60级加的,沉默几率很底了.”) 不知道说的对不???

全部回答

    一般高级剑客加风雷的很少,因为风雷在只附加433点固定伤害,再说风雷的90点虚弱对于70级以上的怪就无效了。 至于回风,加或不加都有一定的道理。 加的理由:无论剑客的三个后续职业中的哪一个,如果不加回风,组连续技都有一定的困难,加了回风就会非常灵活。
  尤其对于一些60、70涅磐的天剑来说,由于技能点有限,还是应该选择回风,放弃狮子。   不加的理由:回风的作用是PK,打怪是没用的,但是现在PK绝大多数时候都是群P,大家都选择秒放技能,回风是2秒,用到的机会其实不多。
   一般的建议是,如果你转剑圣,还是加回风比较好;如果你转邪皇和天剑(90涅),尤其是天剑,还是不用加为好。

加10点回风....再加一个剑圣项链就是11级回风...风雷虽然是二段击.但攻没有回风高 要是转天剑回风是必加满的..要不然技能连不起来

    对了。。我个人认为。回风没有必要。。。风雷是两段,释放2秒,有虚弱,54以后天崩,3段攻击,高攻击力输出技能。风雷就没用了。。。本人认为都+1点。60以后你转什么职业?本人是XH!XH本身技能就有高沉默和高眩晕技能,所以回风,风雷没用,只要第2页技能到20点就够了。
    (天崩满,天山满,心剑通明满,这就15点了,还有铺垫的技能各+1点,就够了)。剑圣高攻击,以后的技能也是,前期还是别浪费了,80还要点抗龙呢。天剑本身技能就不错了。蝴蝶(高沉默),狮子(高攻击),和龙霸斩(高虚弱),这些攻击技能就够了!能不浪费技能点就不浪费!千万记住!80的技能有好的。
    。第一点可是要用10点的!! 天剑PK2个连续技能!!剑真髓之蝶+剑真髓之狮。然后剑真髓之狮+剑真髓之蝶+烈煌龙霸斩。。。 对付远程,别忘记了还有剑真髓之凤呢! 个人认为这是完美TJ+点。
  既然你玩的是新职业,何必还要想以前那样,重视2转旧职业。。。。如果你重视以前的职业,何必还要玩天剑这个职业。  TJ的技能可以说是不错的技能。