飞魂魔刃如何升破坏,知道的讲下~!!

如题,求配方!!黑铁和首饰的搭配~

全部回答

    升刀取决于很多因素,而这些因素都是随即的,所以很多人觉得升刀没规律可言,全靠运气,其实不然。升刀成功率要看以下几个方面: 1。武器本身等级与幸运度 等级越高的武器成功概率越低。
  幸运以3为限,低于3的系统忽略,高于3的则会加分,提高成功率。那些升到满级再+幸运和强度的纯属无知。   2。人物本身幸运度 人物本身幸运度随上下线而变化,意外死亡和pk都会降低人物幸运值。
  这里说个题外话,接到好任务做成了最好不要下线不要pk,直接去交任务,这样容易给好奖品。 3。黑铁纯度 黑铁纯度越高,成功概率也越大。但不能理解成纯度低的一定失败,高的就会成。  因为系统对黑铁这1项的打分是在0-黑铁纯度之间随即取个数字,换句话说20的黑铁系统随即打分可能是1,5的黑铁打分却可能是5,这也是为什么很多人最后几级用垃圾黑铁也能成的原因。
   4。首饰 基本原则是首饰等级高的爱成。另外有附加属性的会得到加分,但必须和你升的属性一致,比如升灵魂,必须是+灵魂的首饰才有用,破坏即使+100也等于白的。   5。
  武器开光 有人说武器升了后成不成就定了,与开光无关。这也是无知的说法。开光应该有两个原则:1。开光前避免pk,被别人砍也不行;2。尽量找高级怪物或NPC开光。我自己开光都是去玄武找高级怪开光。
   接下来说说配方: 有个基本原则是,成功概率与黑铁、首饰数量绝对无关,如果真有用,那些升天狼刀、拐杖的都去买100个黑铁升刀了。  就用下限3个黑铁,3或5个首饰。
   下面是我升战士武器的配方: 1级 黑铁 10 10 10,首饰15级魔鬼X3 2级 黑铁 10 10 11,首饰同上; 3级 黑铁 10 11 11,首饰同上; 4级 黑铁 11 11 11,首饰21级蓝翡翠; 5级 黑铁 11 11 12,首饰同上 6级 黑铁 11 12 12,首饰同上; 7级 黑铁 12 12 12,首饰25级荣耀; 8级 黑铁 12 12 13,同上; 9级 黑铁 12 13 13,同上; 10级黑铁 13 13 13,首饰27(?)级幽灵项链; 11级黑铁 13 13 14 首饰同上 12级黑铁 13 14 14 首饰同上 13级黑铁 14 14 14 首饰勇士项链 14级黑铁 14 14 15 同上 15级黑铁 14 15 15 同上 其他注意的问题: 1。
    个人经验认为1天内升刀次数不超过4次为好; 2。关键性的等级可以用几个有附加属性的首饰,后面为了提高成功率也可以用,视个人情况而定。 3。黑铁最好是从10开始,我的经验是开始用纯度低的前面虽然也能成,但到了10级几乎必败。

黑铁3个全部是10的后5级用高点的,首饰每3次增加一个档次!