电动车的电池修复以后真的可以用吗?

还是换新电池好

全部回答

  电动车电池是全封闭免维护电池,所谓的修复是清除因充电时氧化和和硫化物,以达到充电时电阻质最少,这样可以有效的多充电,但是,因为电动车电池是免维护的,一经拆开漏液就不可避免,一动80元或更多的修复费化的并不值得,因为电池在长期使用时,内部的酸把铅板化的象纸一样,更本不会达到原来的电容量,也不是广告中说的那么神,如果真的去修复,后悔是必然的,因此,建议你还是换个新的,新电池有一年的质保,可放心使用,不要为省钱而给自己找烦恼.。

不怕上当、化冤枉钱就去修理,或许可用一、两个月。保险一点还是换新电池。