加拿大滑铁卢大学优势专业是什么?

全部回答

     1、加拿大滑铁卢大学优势专业之会计与财务管理(co-op) OUAC代码:WXY 安省高中课程: MHF4U(高等函数) MCV4U(微积分) 任何4U英语课程 另外三个4U/M的课程 强烈推荐:BAT4M(金融会计),MDM4U(数据管理) 2、加拿大滑铁卢大学优势专业之工商管理和计算机科学双学位(co-op) OUAC代码:WBC 高中课程 MHF4U(高等函数) MCV4U(微积分) 任何4U英语课程 一个4U课程,两个4U/M的课程 推荐:ICS3U(信息科学) 3、加拿大滑铁卢大学优势专业之工商管理和数学双学位(co-op) OUAC代码:WBA 高中课程 MHF4U(高等函数) MCV4U(微积分) 任何4U英语 另外一个4U课程,另外两个4U/M的课程 推荐:ICS3U(信息科学) 4、加拿大滑铁卢大学优势专业之化学工程(co-op) OUAC代码:WC 高中课程 MHF4U(高等函数) MCV4U(微积分) SCH4U(化学) ENG4U(英语) SPH4U(物理) 一个额外的4U/M课程 5、加拿大滑铁卢大学优势专业之计算机工程(co-op) OUAC代码:WWJ 高中课程 MHF4U(高等函数) MCV4U(微积分) SCH4U(化学) ENG4U(英语) SPH4U(物理) 一个额外的4U/M课程,需要在学校及社会参加的活动介绍,参与数学,科学,工程相关的比赛的情况,证明对工程专业感兴趣的其他材料。
     6、加拿大滑铁卢大学优势专业之计算机科学(普通/CO-OP) OUAC代码:WCS 高中课程 MHF4U(高等函数) MCV4U(微积分) 任何4U英语课程 一个4U课程,另外两个4U/M的课程 推荐:ICS3U信息科学 建议参加滑铁卢欧几里德数学竞赛 7、加拿大滑铁卢大学优势专业之计算和财务管理(co-op) OUAC代码:WCF 高中课程 MHF4U(高等函数) MCV4U(微积分) 任何4U英语(至少需要75%的最终成绩) 一个4U课程,另外两个4U/M的课程 推荐:ICS3U(信息科技),BAT4M(金融会计) 建议参加滑铁卢欧几里德数学竞赛 8、加拿大滑铁卢大学优势专业之数学/工商管理(普通/CO-OP) OUAC代码:WMB 高中课程 MHF4U(高等函数) MCV4U(微积分) 任何4U英语课程 一个4U课程,另外两个4U/M课程 课程推荐:ICS3U(信息科学) 建议参加滑铁卢欧几里德数学竞赛 9、加拿大滑铁卢大学优势专业之数学/特许专业会计(CO-OP) OUAC代码:WN 高中课程 MHF4U(高等函数) MCV4U(微积分) 任何4U英语课程 一个4U课程,另外两个4U/M的课程 课程推荐:ICS3U(信息科学),BAT4M(金融会计) 建议参加滑铁卢欧几里德数学竞赛 10、加拿大滑铁卢大学优势专业之数学/财务分析与风险管理(普通/CO-OP) OUAC代码:WMF 高中课程 MHF4U(高等函数) MCV4U(微积分) 任何4U英语课程 一个4U课程,两个4U/M的课程 推荐:ICS3U(信息科学) 建议参加滑铁卢欧几里德数学竞赛 11、加拿大滑铁卢大学优势专业之数学(普通/CO-OP) OUAC代码:WM 高中课程 MHF4U(高等函数) MCV4U(微积分) 任何4U英语课程 一个4U课程,两个4U/M的课程 推荐:ICS3U(信息科学) 建议参加滑铁卢欧几里德数学竞赛 12、加拿大滑铁卢大学优势专业之软件工程(CO-OP) OUAC代码:WSO 高中课程 MHF4U(高等函数) MCV4U(微积分) SCH4U(化学) ENG4U(英语) SPH4U(物理) 一个额外的4U/M课程 推荐:ICS3U(信息科学)强烈推荐更高级的ICS4U。
     在学校和/或社区的课外活动;对软件工程的兴趣;额外的12年级课程;并参加数学,科学,工程或编程竞赛。建议参加欧几里德数学竞赛,计算机竞赛。
     13、加拿大滑铁卢大学优势专业之系统设计工程(CO-OP) OUAC代码:WD 高中课程 MHF4U(高等函数) MCV4U(微积分) SCH4U(化学) ENG4U(英语) SPH4U(物理) 一个额外的4U/M课程 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。