英语四六级阅读中遇到不会的单词怎么办?

全部回答

    不认识单词的两个正确的思考方向 1。 比较原文和选项部分成分的对应。   我讲过,正确答案和原文一一对应。所以即使同学不认识单词,没关系。只要认识一个两个重要单词也就足够做题了。
   2。 通过段落或文章主题做题。   因为文章是想通的,句子和句子之间是有支撑与被支撑关系的。  所以,如果同学做题原文一句话读不懂,可以看看这句话是不是被其他句子支撑,或者这句话是不是在支撑一个主题句?找到支撑或者被支撑的句子,同样可以理解到相同的内容。
  这就是我经常说的,通过细节可以做题,通过细节支撑的主题也可以做题。