燃气热水器哪一个品牌比较好?

燃气热器哪一个品牌比较好?

全部回答

    1、万和Vanward 上市公司,高新技术企业,广东省著名商标,国内燃气热水器领导品牌,广东万和新电气股份有限公司。万和以“燃气具”为品牌定位,生产燃气热水器、燃气灶具、燃气壁挂炉、燃气烧烤炉、燃气空调、燃气取暖器等燃气具产品并与之相配套的电热水器、消毒碗柜、吸油烟机等厨卫电器产品,以及太阳能、热泵热水器等新能源产品和空气能+燃气、太阳能+燃气、电能+燃气等能源集成热水系统。
     2、万家乐Macro 始创于1988年,上市公司,国家重点高新技术企业,燃气热水器国家标准主要起草单位,广东万家乐燃气具有限公司。万家乐(Macro)这个品牌属于广东万家乐燃气具有限公司,公司创立于1988年,在中国燃气具这个行业中属于较早的厂家了。
  主要研发、生产、销售燃气热水器、燃气灶具以及燃气壁挂炉等产品。  万家乐燃气热水器外观大多以拉丝和乳白色喷粉面板构成,边角圆滑处理,美观安全。 3、海尔Haier 始于1984年,世级家电品牌,中国企业500强,世白色家电品牌,中国具价值品牌,海尔集团公司。
  海尔紧盯市场的变化,甚至要在市场变化之前发现用户的需求,用快的速度满足甚至超出用户的需求,创造美誉。  海尔燃气热水器特有熄火保护功能,在意外导致燃气热水器使用时熄火的情况下,熄火保护装置会即时切断气阀,防止燃气漏气,确保全家洗浴安全。
   4、A.O.史密斯 始创于1874年美国,世知品牌,行业领导性品牌,有价值品牌之一,艾欧史密斯(中国)热水器有限公司。
    A.O.史密斯已经在中国建立了完善的研发、生产、销售及服务一体化的现代化管理体系,产品跨家用、商用两大领域:家用产品包括电热水器、燃气热水器、空气源热泵热水器、太阳能热水器、家庭热水、家庭采暖、净水机、家庭净水、空气净化器、软水机十大品类,商用产品包括热水炉、热水锅炉、净水机三大品类。