中行北京市金价最近如何?

全部回答

    黄金:最低价:1125。00最高价:1158。00收盘价:1127。00   黄金价格暴跌,收盘约1127美元。大宗商品黄金同样受到中国提升存款准备金率的影响,被投资人大举抛售。   从图形观察,金价短线出现看跌的K线信号。
  但值得注意的是,此次金价大跌时由于数据影响造成,该数据持续影响市场的时间仍有待观察,同时金价近期的上涨趋势仍然基本得以保持,建议投资人继续持有前期多头,止损设在1110美元,目标点位看在1167美元下方。