小孩秋天喝蜂蜜水好?

小孩秋天喝蜂蜜水好吗

全部回答

秋天干燥,蜂蜜润燥,正合适,但是小孩子不要老喝蜂蜜水,容易腹泻,而且会导致性早熟,偶尔少量没关系

可以的 不过最好是1岁以上的宝宝再给喝蜂蜜水,而且最好是温的哦。秋天比较凉了不适宜给宝宝喝凉水的。不然有的宝宝就容易发生咳嗽之类的。

可以啊,蜂蜜水对孩子来说还有败火润肠的作用的,只要不喝太多是完全可以的

两岁以前的宝宝喝蜂蜜水都不是很好。如果宝宝不肯喝水,你可以弄点婴儿葡萄糖水喂宝宝喝!这个是针对宝宝生产的。对宝宝更有利。

不知你家宝宝是多大的宝宝了?一把一岁以内的宝宝是不能喝蜂蜜的了,小孩子也不要常喝蜂蜜的好,可以给宝宝喝点梨水啊