玩游戏显卡和声卡是要集成的还是独立的好

全部回答

声卡集成的无所谓。但现在很多游戏都是带3D效果的集成显卡,要占用系统的内存。而独立显卡带宽较好,不影响系统的性能,速度。

显卡当然是独立的好,推荐用ATI的镭9550或者nVIDIAd GeForceFX5700级别以上的显卡,因为现在比较流行的游戏,尤其是3D游戏已经越来越依靠显卡的GPU(图形处理器)了,集成显卡往往性能较差,不能胜任。至于声卡,集成的就可以。

推荐独立的。因为现在的游戏显卡要求大多不低,集成的拉不起来。而且独立的以后升级方便得多。

显卡要独立  好游戏致少要GF4以上 声卡集成就可以了