热带鱼怎么生小鱼

全部回答

你指的是那种热带鱼啊?热带鱼的种类很多,不过大都是卵生的,或卵胎生的。卵生的都为体外受精,受精卵在亲鱼的呵护下在水中孵化成小鱼;卵胎生鱼大都为体内受精,受精卵在体内发育,母鱼分娩的是幼鱼。

热带鱼繁殖有很多种呢,有的小鱼生出来就会油,有的需要一定的温度和光线照射来孵化,有的需要大鱼来教小鱼游泳,还有。。。 推荐去FISH3000看看,我也好久没去了,不知道现在网址到底是什么。

当然是产卵了 之后卵孵化出小鱼,但是热带鱼小鱼难以饲养,需要相关的饲养知识才可成功存活