我跟别人合用2M的宽带,为什么白天网络正常,一到晚上就连不上了?

我跟别人合用2M的宽带,为什么白天网络正常,一到晚上就连不上了?我跟别人合用2M的宽带,为什么白天网络正常,一到晚上就连不上了?

全部回答

    1、如果白天就你的电脑在用,你朋友的不用。晚上一起用了就慢了。那可能你朋友电脑中病毒,现在病毒猖狂的很。 2、如果白天你们两台电脑都开起来用,网速正常。晚上就不正常了。
  那看你连不上是什么意思?是宽带连不上呢,还是其他上网的服务器进不去,一个是你的带宽问题,还有就是你选择的服务器问题。   3、一般2M的带宽两台电脑是没问题的,除非你们玩网络游戏,都很占资源。
  所以分析得出,一般是电脑病毒,还有就是你选择的服务器问题。两个人就很平常的上上网,聊聊QQ跟带宽是没多大关系的。 4、你可以晚上只接你一台电脑试下网速,这样你就可以检查出什么问题了。

如果白天就你的电脑在用,你朋友的不用。晚上一起用了就慢了。那可能你朋友电脑中病毒,现在病毒猖狂的很。 2、如果白天你们两台电脑都开起来用,网速正常。晚上就不正常了。那看你连不上是什么意思?是宽带连不上呢,还是其他上网的服务器进不去,一个是你的带宽问题,还有就是你选择的服务器问题

换个宽带公司吧`~ 要不就是晚上你的合用人把你的宽带给占用了

晚上用的人多了。堵塞。