什么世道?

黑色星期一.黑色星期四.黑色星期五......什么世道?还叫人活吗?

全部回答

08年A股市场资金面已然出现三座"巍峨"的大山。一是新股发行,二是再融资,三是大小非解禁。目前股指是作双底还是破位下跌的关键是管理层的举动,可以说,单凭市场本身的调整能力,股指预计会有进一步的下跌。谣言满天飞?是谁在散布谣言?为什么政府有关部门不追究散布谣言者.

  中国的股市已经伤透了广大股民的心,中国的管理层放任股市的下跌将付出沉重的代价!等到大家的信心被彻底击垮的时候,无论是多么重量级的利好都难以挽回崩盘的局面!明天将是关键的一天,大盘如果继续下跌,估计会有大的利好出现!也许,因为今天的大跌,已经让每个人的无比的恐慌,但是记住一点,在大多数人绝望的时候,就是底的出现,除非崩盘!我个人估计明天还会跌,大盘将破4100点,很有可能触底反弹!。

  谣言的散布者与机构配合默讫!疯狂打压市场。管理层几只基金的发行对救市没有什么决定的意义,管理层默许下跌,而洞悉管理层意志的基金们则肆无忌惮的放空,因为他们知道,当局手中有的是重量级的绝对的利好,但大盘没到所要的底部之前是绝对不会出的。
  大盘能否止跌还要看中石油和中石化哥两个能否起稳。中国平安也好,中国石油也好都只是下跌的表象而已,本质还是政策上有意打压的结果。那么只要管 理 层不表态,或者说本次打压的目的没有达到,估计市场就很难见底。

黑色了咱们老百姓啊。

雖說管理?有屡善毙突鸨煌顿Y者??槔茫?龅钠毡楦吖乐狄约霸偃谫Y等抽血效?蚱屏巳?葙Y金平衡,市?鋈?獾M,大盤在明後???交易日?T性下探後或有反??產生,目前未及離?龅耐顿Y者可在後期的反??中逢高?p碼,但由於股指的反???r?C難以把握,或有的反??可操作性不??,持股較少的投資者不宜伸手去接下跌中的飛刀,過早的入???反??也?墒懿?械?p失。

哪里是一天黑,简直是天天黑!