佟二堡裘皮、皮衣

听说辽阳佟二堡裘皮、皮衣比较便宜,请问从哈尔滨到佟二堡具体应该怎么走?那里的裘皮、皮衣质量款式如何?是否一年四季都有裘皮、皮衣销售?如果讲价能讲下来多少钱? 听说那面过去治安不是很好,现在治安情况如何?如果在辽阳火车站下车,坐大巴车到佟二堡车票多少钱,大约多长时间?如果打车大约需要多少钱,多长时间?

全部回答

你可以坐火车到辽阳,然后乘客车到佟二堡。现在去买貂皮已经没有多少了,年前都清货了。皮衣的价格比哈尔滨这边能便宜一半呢。质量需要自己甄别。 我也正想去呢,现在去就只能买皮装了。买貂皮的话要等到秋天的时候了,有新款。