七分袖黑色风衣里面搭配什么衣服好看

我买了件七分袖黑色风衣,里面应该搭配什么衣服呢?针织衫?衬衫?。。。搭配什么颜色的好看呢我的皮肤不黑不白

全部回答

如果配高领,一定选瘦版的纤薄的,红色应该不错。外搭个同色系的包最好。 如果配低领的,可以选象牙白,浅米,浅粉,橙红,好像红色的也很好。可以在脖子上系丝质围巾或是颈链(明显点的)。 皮肤不黑不白,可以略施粉黛嘛。

领子越长越好,颜色越纯越好。

黑色不挑颜色,但是人是挑颜色的,今年流行黑色配灰色,低调的华丽,要是配黑色有点太一般,因为不容易出层次,可以考虑彩色针织衫,不推荐衬衣.

针织衫吧。大红的或黑色的,高领长窄袖。