报考公务员身高限制很严格吗? 158 能不能报名呢 :)

是女的

全部回答

无论你是男或女,我都确定你能报! 但 报考部门可能会受限制,如一些公安,海关专业之类,但也要看你是报考这些部门的那个岗位,如果只是行政岗位是没问题的 只要事先看清楚报考简章就可以了

根据公务员法的规定.女的是要158M以上就行了.不过你刚好158的话可能不安全.因为我去考的时候发现,报名点的测量会比自己量的矮一点点!

你已经不算矮了!不要先吓唬自己,好好复习,肯定能考取的!

别的好像没有,公安女的要160

有的有,例如公安