关于数码相机???

脸部识别与多点对焦哪个再实际中更有用???测光方式多点测光好还是平均测光好??谢谢回答!!!!!!!!!!!

全部回答

脸部识别肯定是多点对焦的一个分支功能与多点对焦是现在大部分相机都有的功能,测光方式中有多点测光功能的的就有平均偏重测光,只有平均偏重测光功能的数码相机都是老款型号,现在近两年出的都是具有以上所有功能的,只是未在产品简介中明显说出。就像自动闪光和小件红眼闪光功能一样,是基本功能之一。

这两个功能需要用在不同的拍摄环境,因此不能说谁更有用。而是用在很么时候。

这要看你具体的应用环境.没有绝对的.