怎么样得到一个优秀女孩子的芳心。

我现在想追她 可是因为过去失败过 非常的没有信心(在她面前) 请各位给我打点气 增加点信心!

全部回答

    你真诚吗 你对她的爱真实吗 能拥有她是你的梦吗 你能真心对她吗 你能爱她的家人吗 你能永远忍受她的小脾气吗 如果你对上面的问题确认 你不但能得到她的芳心 抱得美人归 还能收获一个幸福的家 你也会幸福的做梦都会笑出声 记住 真诚是爱的妈妈 宽容是爱的爸爸 幸福和快乐是爱的双胞胎宝宝 祝你幸福 如果你觉得对 要你的准女友和你一起看我的话 她一定会感动 能有你这样用心的对她一生一世 何尝不是一种幸福呢 。

我喜欢的人她读书很好 我又被拒绝过该怎么办

想其所想,爱其所爱.

    第一,要和她从朋友做起~恋人都是从相知然后进行到相爱的~ 在你和她做朋友时,要从最基本的普通朋友慢慢转变到很要好的朋友~ 了解她的一切,尤其是爱好,择偶标准等~当然你要知道这些的话不能直接问~否则她会有疑心的,女生喜欢男生最大一点就是对男生没有戒心,所以她的戒心你一定要消除~ 你可以通过让他了解你的爱好的同时,也顺便问问她喜欢什么~ 通过反复观察,深入了解她,为以后追她做上好的铺垫! 忘了说,你对她的第一印象很重要,追MM第一印象好,就成功了一半~ 第二,在朋友的基础上,对她显的尤其关心~在处处细节上为她着想~她会发现你人很好~而且也会猜测你是否喜欢她~ 但是一般情况下女生是不会主动来问你是否对她有意思的~ 当然你也不能主动跟她表白~随便表白的男生是幼稚的~ 用若即若离忽冷忽热的方法和她接触~ 偶尔一两天不和她接触~ 让她发现少了你有点不对头~ 这样会增长她对你的感情~ 如果你们作为朋友的时候老是腻在一起~这样反而会降低她对你的新鲜感~ 总的来说,在她面前你要保持一点点的神秘~但又不要过于神秘~因为你们还要做朋友~这个度要你来掌握~ 第三,暗示她~ 在你们关系已经很好的时候~ 女生有话也肯跟你说了~ 或许她也对你有点意思~ 但你却不能肯定她是否真喜欢上你了~ 这时,你需要暗示她你喜欢她~一定要委婉,不能太直接!最好能饶着弯子! 试探她是否喜欢你和暗示她的方法有许多种~ 比如你跟她说,有个MM要追你~你象她请教些问题~ 这时你可以观察她的神情和脸色~如果她会比较不自然的话,说明她对有些好感~如果她继续追问追你的MM的详细情况的话,就可以肯定她喜欢你~因为她已经在浅意识里把追你的那个MM最为了情敌~ 还有,你们在看对方的时候,你可以用稍微深情一点的眼神看她~ 如果觉得不自然,可以利用微笑来解决尴尬! 这方法可以暗示她你喜欢她,也可以促进你们之间的感情! 在你看着她的时候,她发现后如果是沉默或害羞的转移目光~说明她对你有好感~ 如果她也是同样眼神看你,说明她十分喜欢你~ 如果她象开玩笑一样的来问你为什么的话,那你就还需努力了~ 总之眉来眼去的暧昧关系是很重要的!要把握好个度~不能太直接~也不能太委琐~ 第四,正式展开追求~ 尽量找个浪漫的环境,最好是情人节~买花,然后表白~记住环境一定要优美,幽雅或者是浪漫~ 成功的概率超过85%~ 如果按照我以上所说的全部到位的做的话,只要不是那些贪财虚荣的女生你一定追的到~(还有除非你长的实在太丑,人家又是校花极的人物外) 请记住,随便请人吃饭是不礼貌的行为~ 因为人家和你又不熟~而且她也没帮你什么~你为什么要请别人吃饭呢? 其中肯定有鬼~有点脑子的人都不会答应的~ 千万不要让她讨厌你,在刚开始做朋友的时候不要让她知道你喜欢她或者让她知道你是有目的的~一切要自然! 如果她成绩很好!你可以利用讨论题目的方法来接近她~切记,和她在一起人要幽默~如果她是比较内向的女生,话应该比较少,所以需要个能让她笑,话比较多的男生~当然话也不能太多! 你们聊天的内容千万不能涉及黄和色~ 在以后的时间里,多接触接触~然后要学会欲擒故纵!让她感觉没有你不太自在! 也要学会制造单独在一起的机会~心不能太急~ 比如说她帮完你忙后,你要请她吃个饭之类的~不要太过火就行~ 最最最后,没到时机千万不能表白!你不跟别人表白她怎么能拒绝你呢? 不到时机的表白后连朋友都做不成!呵呵~相信我没错的!。

爱是不需要任何语言, 用实际行动来说明一切, 来证明你对她的爱, 爱她并不是要得到她,是要她一生幸福,要珍惜她在你身边的时间, 好好珍惜 希望你能成功.

每个人都有优秀的一面,都有自己的内涵,不用故意表露出来的,自然就是美,相信她会慢慢发掘你的爱意