突然发现腋下的腋毛脱落很多。几乎没有了,这是怎么回事呀?

怀孕八个月,突然发现腋下的腋毛脱落很多。几乎没有了,这是怎么回事呀?请赐教.怀孕八个月,突然发现腋下的腋毛脱落很多。几乎没有了,这是怎么回事呀?请赐教.

全部回答

腋毛因受到性荷尔蒙的影响才长成。在幼儿期,因性荷尔蒙分泌较少的关系,所以看不到阴毛和腋毛。 肝脏是负责调和平衡荷尔蒙的器官,所以肝发生疾病时,荷尔蒙会发生不平衡的状态。 性荷尔蒙也是荷尔蒙的一种。当肝脏发生疾病时,很容易引起性荷尔蒙的混乱,因而造成腋毛和阴毛的脱落现象。也可能是因怀孕引起的,去医院检查一下吧。