最近脾气很暴燥怎么办?

因为最近在准备结婚,经常吵架,平常脾气就不好了,现在变得更加暴燥了,自己都受不了了。有时因为一点屁大的事,也会把自己气个半死怎么办?最近烦得要命,我该怎么办???

全部回答

我也是,当初还有一个星期就结婚啦,我们经常吵架,不过没什么的,大家经历过不少事情才走到结婚这一步,一定会幸福的。

     这种现象大概我们女人在结婚前都是有过的,不过有的比较严重点,有的比较轻点。你呢是属于较重点的吧!但是,这是正常的呵!因为: 一你们要结婚了,这到底是怎么样的婚姻,心中有点摸索不着底的心虑啊!这是焦急的心情; 二是本来我们女人对结婚有一种幸福感。
  是一种期望中的幸福,现在这种幸福要没有了,这就是一种比较难说的失落感,也就是心中反而空虑的心情; 三是我们女孩子对做那事虽然并没有男孩子那样的迫切与期望。  但是,总是有点欢喜与快快乐感,现在这时刻要到来了,这就是好比要去参加一个授奖会一样的心情,既喜又担心又惭愧的那种心情; 四是失去了原来的那种浪漫爱情了,待结婚后,我们女孩子会是怎以样对待家庭呢?因为这时,我们是没有了优越感,也没有了那种神秘感了,可以说一点秘密也没有了。
    这个心情就是一种感觉到了压力的心情; 五是要离开我自已的家了,要与妈妈爸爸分手了,要进入一个陌生的家庭 中去生活了。这到底是会怎么样的呢?这是一种难舍难分的惜别之情呵! 六是结婚中你大概还有什么没有想周到。
  怕会带来别人的闲话,给他们的影响不好也是婚前的劳累与疲倦带来的烦恼与烦躁。  这种心情; 你想想,有这样多的不能逃避的心情。你说我们在婚前能不烦。不急。不躁。不焦虑吗? 这就是我的分折了。
  你说是吗?。

既然是婚前综合症,那就放下在做的一切事儿两天,充分运动一下出一身臭汗,好好地睡上一觉再重新考虑结婚的事儿。祝您处理好人生大事的同时幸福愉快!