济南哪里有迪吧?

全部回答

    最老的一家,可能是体育中心那边的一家,我没去过这种地方,只是听人家说过,好像是叫灰姑娘吧! 还有历山路与经十路交叉口往北一点路西,有一个1+1豹吧,还有文化东路上有一家阑桂坊(这好像是个酒吧),还有山大路与文化东路交叉口的第七街! 我记得以前有一个阿波罗迪厅,不知道现在还有没有,那条路我不知道叫什么(虽然常走),但是你坐车坐到东仓那一站下来,往南走一点点,东边有一个路口,拐过去以后,往东一点,路南可以看到有一个做成铜一样颜色的狮子开口一样的门,那好像就是了,很大的一个狮子头呢,很明显的,可能这才是最老的一家吧! 我经常从这几条路上走,每次都能看到,只是没进去过,不知道里面是什么,你自己去瞧瞧吧!。

不止他们两家,豹吧也可以啊!

还有一个不错 在索菲特旁边 叫卡美琳 不要门票 啤酒30

好象没有所谓真正意义的迪吧,象北京上海那种

山大路与文化东路交界口的"第七街"

历山路南头路西 豹吧 打车去的哥知道。公交车的话2。79。31。大润发下,往南二百米吧。