请朋友们推荐一款性价比高的电磁炉,价格在200元左右,谢谢!

听说九阳的还可以,请朋友推荐一个价格不高,又经久耐用的。

全部回答

朋友,我向你推荐美的。你那里的情况我不清楚,但是我们这里苏宁、国美和家福来都在搞活动,其中就有一款美的电磁炉。RMB 199,都还要送一个烧烤架和一个不锈钢的汤锅。

今天冬天我给妈妈买的九阳的电池炉,效果很好赠品也有。才175元,打特价的,原价是210

个人感觉,还是买知名品牌的好,是常用生活用品尤为如此。况且,现在家用电器并不算贵,相差不多。

(美的)牌子的最好.很多功能.也是3.几百元. 我家里现在也用这个.我宁愿买贵的质量好一点.便宜没好货.好货没便宣的.