我想 开一家汽车 销售 公司 只有15万 可以经销什么牌子的汽车

我想 开一家汽车 销售 公司 只有15万 可以经销什么牌子的汽车我想 开一家汽车 销售 公司 只有15万 可以经销什么牌子的汽车我想 开一家汽车 销售 公司 只有15万 可以经销什么牌子的汽车

全部回答

啥牌子的汽车也经销不了!你还是搞些其它项目吧。祝你顺利!

做做 电动车 吧

拿个一级经销商是不用花钱的,,只要你能答应厂家的条件就可以,,但是要运作的话才须要钱,,关键是流动资金,,本人在年底能拿到一个高档原野品牌的华北经销权,,但是我没钱,,如果有兴趣,到时间租给你

你是什么地方的啊?一级经销肯定是不要想了,二级有可能。