来,现在什么行业最不被看好?

现在什么行业最不被看好?全方面的,别太夸张就好了!谢谢!

全部回答

  修旧行业,会随着经济的发展而被淘汰。看看,现在修钢笔、修收音机、修棕梯……还容易找吗?不要多久,修电冰箱、修彩电等也会消失,发达国家已有例子放着。

     政策禁止和限制的行业 ——参考《国家投资产业指导目录》: 限制类:限制生产的175项,分行业分别为:钢铁12项、有色金属11项、建材11项、石油和化工34项、机械46项、轻工31项、纺织1项、医药7项、其他类22项。
   禁止类:禁止生产的359项,分行业分别为:钢铁31项、有色金属15项、建材33项、石油和化工45项、机械87项、轻工21项、纺织28项、医药9项、印刷62项、其他类28项。   现在法律日益规范,政策投机尽管没有还或多或少地存在,但有一点是肯定的,同党和政府,同法律法规,同政策作对是最没有出路的。