屁股疼~~~~~

我现在怀孕6个多月了,左屁股上方位置老是疼,特别是晚上睡觉,有时不敢翻身,不知道这样正常吗?

全部回答

没事的,这也是正常现象,我现在怀孕都快8个月了屁股也还是疼,并且腰也是,翻身都不想翻,有时白天也是这样. 其实 是你的胎儿压到你的坐骨神经引起疼痛的,就是不吃药等到孩子一出生,就会立即不痛的,但也你可以找医生开些进口B12和中药吃,会减轻症状也不会影响胎儿的,不然痛几个月也很难受啊,我知道有两个人就是这样处理好的.希望帮到你.

是你的胎儿压到你的坐骨神经引起疼痛,现在他在 你肚子里转胎位,等把头转朝下就好了,如果快的话有一个月就好了,呵呵我那时侯是腿不能走路,坐时间长了就不能站起来,要不说当妈的不容易呢,只有忍着了. 祝你身体健康,未来的宝宝聪明健康

下午好,我怀孕时和你一样也是疼,有时翻身都困难还要有人帮助翻身!老人说没事那是因为骨盆在慢慢开所以会疼,但我想是因为缺钙所以就补钙喽!具体原因没问过专业人士! 祝你身体健康!心情愉快!