上过床后的爱情还可以继续多久,没有性爱情是不是就没有理由继续吗

上过床后的爱情还可以继续多久,没有性爱情是不是就没有理由继续吗上过床后的爱情还可以继续多久,没有性爱情是不是就没有理由继续吗

全部回答

如果他的目的就是为了跟你上床,那么上过床以后,也就没有爱情可言了;如果他的目的是为了跟你过一辈子,那么他会尊重你的选择,你拒绝,他会更爱你,会等到结婚后。 女人要自尊自爱,才会得到尊敬和爱。

不知道你有没听说过这句名言:很多感情都是在床上结束的。不知道是不是男生天生的占有心理,一旦满足了对目标的好奇心(这里指的是什么我就不多说了,大家自己想想应该明白的。)就回马上对其失去兴趣,至少也不会太长久的。大家是男生都想想是不是这样子的?除非那个女生是你的MISS RIGHT,就不会有这个感觉,因为那是上帝安排的。相信我。

呵呵,如果是真爱情上床后双方会爱得更深,如果其中有一方打着爱情的名义其实是想满足自己的生理欲望上床,那么上床后以致多次上床后玩腻的那天,就是分手的那天……

爱你的会更爱你 不爱的会更不爱

同意。 上床只是爱情的附属品

爱你的会更爱你 不爱的会更不爱.