从上海搬家到成都怎么样划算?

打算搬家到成都去~~~ 家里很多衣服 书 两台电脑

全部回答

呵呵,你好!!很多书和衣服的话随身带来应该不可以,既不安全,有很不方便,我建议你先把书和大部分衣服寄放在你的某个关系比较好的朋友那里,然后再来成都,等一切都安置好了以后,再叫朋友把东西寄过来!对于电脑,如果是笔记本的话就可以随身带过来,如果是台式的话我还是建议你用邮寄,这样便宜而且安全! 我是成都人,所有成都人欢迎你!祝你好运!!

欢迎你到成都来!记住收拾物品的时后,找一个大木箱把东东安顿好,用铁路搬家货运,既安全又省钱!

用铁路托运比较便宜。衣服和书什么的拣非常喜欢的留下,其余寄放在别人那里或送人吧。