博客里的音乐播放是不是不能上传本地歌曲?

很多歌曲不是网上可以找的到的,很多是我自己合成的!而且从本地也比较方便,请问博客是不是没这个功能》?有的话怎么上传呢?有明白的给予指点·3Q~~~~~~~

全部回答

你好! 博客里的音乐播放器是不能上传本地歌曲的. 你可以在百度搜索可以支持外链的网络硬盘或网站,然后将本地歌曲上传,上传成功即可获得歌曲地址,添加至播放器的外链音乐中即可. 新版播放器添加外链音乐: 点击播放器中的添加歌曲——填入歌曲名——搜索--在添加外部歌曲URL栏中;粘贴歌曲URL——确定. (歌曲格式MP3)

    升级后的新浪播放器非常方便实用,解决了多年来困扰新浪博客难弄背景音乐的尴尬,成为2008新浪博客的亮点。 升级后的新浪播放器具有以下特点: ·大容量:可供创建50个音乐专辑,每个专辑可添加100首歌曲; ·高品质:正版音乐内容,品质保证,从乐库导入的歌曲为永久连接; ·易添加:登录后即可在音乐组件中直接添加音乐并可通过新浪乐库导入音快乐。
     一、添加音乐播放器: 1、登录到个人博客首页,点击“设置首页内容”“确定”; 2、勾选“音乐播放器”,点“确定”后“音乐播放器”模块就会显示在个人首页。
   二、创建专辑: 1、在博客首页播放器上点击“创建新专辑”; 2、给该专辑起一个名称(提示:请确保在20个字之内),然后点击“确定”,该专辑便创建成功,可以在播放器上看到; 3、继续或任何时候点击“创建新专辑”,继续创建,最多可以创建50个音乐专辑。
     三、添加歌曲方便,可靠流畅播放(亮点之一) 1、在博客首页播放器上点击“我的专辑”,找到自己需要添加歌曲的专辑(如果只有一个专辑或没有创建专辑省略此操作); 2、点击首页播放器左下角的“添加歌曲”,在播放器中部显示新浪推荐的歌手名; 3、点任何一个歌手名或在搜索框输入您想添加的歌曲名或者歌手名,如“新年好”点击“搜索”,显示推荐的歌曲 ; 4、将你喜欢的需要添加的歌曲打上勾,点击“添加”,就把选择的歌曲添加到播放列表中了,可以“继续添加”,或者“结束添加”,开始听歌。
     以上方法添加的歌曲都是新浪乐库收藏的歌曲,保证可以可靠、流畅、正常的播放。 当您想添加的歌曲还暂未在乐库中被收录,可以添加外部歌曲URL,用百度或其它手段搜索到MP3(必须是MP3)地址后,在“添加歌曲”搜索栏填上歌曲名,删去“添加外部MP3地址”,粘贴上歌曲地址,点“添加”,歌曲就添加到播放列表中了。
    注意的是添加外部歌曲试听时一定要速度快的,否则不能正常流畅的播放。 我的博客主页: 安装的就是新浪播放器,欢迎你来欣赏,提出宝贵意见。 如果你还不清楚或要了解更多,登录: “方便实用可靠的新浪播放器”一文有详细介绍。