关于C和SG带槽后技能问题

大家好,我是个FSB,不小心给SG也买了个槽,现在挺后悔的。可是买都买了,请各位高手指点下应该怎么带技能好?还有就是带槽的C该怎么带技能?谢谢!

全部回答

    C的技术估计只带一槽够呛!!不过也能打了!!就有有所取舍!! SG必要的技术:SS传球,QE,W防守,扑球,后退步。这5个是必须的, 如果你带槽的话买,后仰2分,后仰3分,DS,JAY舞步,还有个看你的爱好吧,除了DD那个SB技能,其他都可以!! SG的必须的FS:闪抢,滑行铲抢,滚地扑球,背2,换手2。
     带槽的话,膝下运球(这个技能要结合背2,换手2,后退步用的,单独用估计你要郁闷了,结合用是非常有迷惑性的,对A球有很大好处,推荐),背3,背3是向后跳的,结合反跑很实用,具体技术要自己多练习,其他的3个随便了!!G没有太好的FS了!!不过切记投篮技能不要装都比你普通出手慢,而且不加命中的!!千万别买!!如果你已经买了不要装,找帽的!!普通投篮威力最大,如果你是2,3结合打的!!那就最多买了弹跳吧!! 希望我的回答对您有所帮助!!。

C挺需要槽的我装的是C技能:1掩护2FACEUP3卡位4内线分球5补投6SS传球7虚实8大梦脚步9补扣10DD抓帽 自由翱翔2空中灌篮3切西瓜4篮下单手投篮5睿智投篮6强力篮板7360上篮8死守29强力盖帽可以别装满

  只带1槽其实够了C 不过我还是买齐了所有槽- -! C技能:1掩护 2FACE UP 3卡位 4内线分球 5补投 6SS传球 7虚实 8勾手投篮 9补扣 10DD抓帽 FREESTYEL 1快速上篮 2篮下突破 3切西瓜 4单手扣篮 5睿智投篮 6打板上篮 7双手大力灌篮 8死守2 9强力盖帽 10强力篮板 。