面试后等结果?

昨天去了一家大公司面试,那个时间一共就去了6个人还3个人一组分2组进行的面试。人事部经理开始就和我们说这是第一轮面试由她们负责,如合适会进行第二轮面试,由部门主管负责,这期间可能会在一个星期的时间进行通知,我现在非常需要工作,也比较喜欢这个公司,各位有经验的朋友说说要是这几天接不到通知的话什么时候打电话过去问问比较合适,怎么进行询问比较妥当?

全部回答

你好! 一般的单位如果没有选中的话是不会进行电话通知的 我觉得在4、5天的时候打电话咨询一下比较恰当,就是问一下结果。如果中了正好,失败了的话,可以请教一下自己还需要在哪些方面进行改进! 祝你好运~