请教清泉老师:600018发行可分离债,个人购买收益如何?

清泉老师好:600018上港集团今天发行可分离债,对于个人投资者讲可购买吗?是否有好的收益?谢谢!

全部回答

    你将来可以以8。4元/股换成股票,同时你获得119股认购权证。也可以兑换股票,不过你最好把权证卖出,估计上市后可以被炒到5元,可转债你可以在110-120之间卖出。 以配售一手即一千元现金准备,附送的权证是119份,在登记日一定要去购买,否则过期作废。
  配售704018。   申购733018 不限(只散户而言,如果你资金大的会超上限就请专业理财) 当认股权证行使价格低于正股市价时,投资者可通过转股或转让权证在二级市场上套利,而毋须担心发行人在股票市价升高时强制赎回权证。
  而当认股权证行使价格高于正股市价时,投资者可选择放弃行使权证,而权证往往是发行人无偿赠予的。  投资者可以获得还本付息,由此给发行公司的经营能力提出了较高要求。

已有同样的回答.