我们的婚姻幸福吗?

我们的婚姻幸福吗?先生1972年8月28日生.我是1980年6月30日生.我家先生比较大男人主义.不喜欢我出去工作.最近我找到一份工.想去上班.又怕他不高兴,影响我们的关系.请问我们的婚姻生活怎么样?会因为这个工作影响到吗?

全部回答

如果这样的话,其实有个折衷的办法 就是充实自己 因为一直在家待着的话,没有交际,容易对他产生过多的依赖,而你也会因为没有任何充实和新鲜感而慢慢被忽略变成黄脸婆 你可以去参加一些学习培训,计算机方面的,或者礼仪方面的,插花、茶艺等等,可以让你变得美丽智慧,而且认识很多新朋友,你也会因为更充实而对他充满了新鲜感,让他更爱你更珍惜你 试试吧,祝你幸福

  我想就看你的性恪了,你自己最了解你自己的性恪的了,如果你是一个喜欢安静的呆在家里的人那就呆在家里好了,如果你的性恪是根本都不喜欢成天都是厨饭,卧室跑的人,那就坚持自己的意思吧,要不然违背了自己的性情意愿,就是顺从了你老公想法,等以后你真正呆在家里,这也不是那也不是,我想同样你自己也会觉得不幸福的。
  才20多岁就呆在家里,在我个人看来有没有老公可以依靠是一回事,而有没有自己的个人生活又是另外一回事。

首先婚姻幸福与否跟两个人的生日没有关系。 幸福的判断标准是:凭自己的感觉。 你的生活现状,那些不喜欢工作的人会认为非常幸福;而那些喜欢在外边工作的人就一定会觉得很烦恼。所以别人没办法给“你”做出是否幸福的判断。

女子无才就是德,把孩子教育好就行.那就是最好财富,教孩子学会做人学会做事.

他不喜欢你出去工作,主要的原因是什么?你问过他吗? 他不喜欢你出去工作,你也可以不去! 其实持家并不等于全职太太,持家也是一门学问!

  幸福的婚姻生活需要双方小心的、积极的经营,在工作和生活中双方有一些不同的看法是正常的,这就需要双方坐下来交流和沟通,不是什么原则问题请不要斤斤计较,学会妥协,才能达到和谐。尤其在家庭生活中,没有绝对的正确或不正确,如双方对每一个问题都要坚持自己的观点互不相让,那还有和谐吗?没有和谐哪还有幸福呢。
  我想你可以把自己的想法讲给他听,但你要告诉他,你非常在意他的意见,尊重他的意见,这样的话就不会影响你们的幸福婚姻生活。