青岛有哪些好大学?艺术类的呢?

全部回答

  海洋大学 青岛大学 青岛理工大学 青岛科技大学 山东科技大学 莱阳农学院 其中,青岛理工新生主要在青岛开发区上课 山东科大在黄岛前湾港路 莱阳农学院在城阳 基本上每个学校都有艺术类的 青岛大学有音乐学院 美术学院 服装设计学院都招艺术生 山东科大也差不多 有广告系 音乐系 青岛理工就不用说了 有建筑学院肯定招美术类 你可以上baidu查这几个学校的艺术类招生简章 不过这几天人家都考试了 你怎么才问啊。

青岛的正规大学传统上是有四所:青岛大学,中国海洋大学、青岛科技大学(原化工学院)、青岛理工大学(原建工学院),现在莱阳农学院、山东科技大学的总部纷纷迁到青岛,是青岛的珍贵大学数目激增,关于艺术类,好像青岛大学有个音乐学院(刚成立不久),青岛大学的师范学院也应该有艺术类专业。