哈尔滨街舞 哈尔滨街舞 哈尔滨街舞 哈尔滨街舞

哪儿有好的街舞学校,在哈尔滨?

全部回答

    枫叶文化 艺术学校 有街舞,爵士舞 这些时尚舞蹈课。 高薪聘请新加坡南洋艺术大学舞蹈编导 LesLie 亲自授课。 老师简历:99年开始正规学习舞蹈。
     2000年进修新加坡南洋艺术大学舞台编导 同Kathy Wang老师学习 2003年在黑龙江电视台七彩多标栏目组舞蹈老师 2004年为徐怀玉歌曲"誓言"在哈尔滨地区伴      舞做编舞,和专用形体指导 2005年黑龙江鲜的每日C杯街舞大赛总评委    2006年为周杰伦推荐的新人,蔡依林模仿绣冠      军丹妮做专用形体舞蹈老师 2007签约哈尔滨枫叶文化传播公司职位舞蹈学      校,校长.总公司艺术总监.直接认教 街舞             爵士舞蹈        同时开设一对一的课程 枫叶文化电话 :1 3 0 7 4 5 4 3 3 6 2 。

枫叶文化  舞蹈学校 高薪聘请新加坡专业街舞老师 报名电话:13074543362      55581937 林大对面 文治二道街