申购中石化分离债

我目前有5000股600028,是不是只要明天不卖,后天(20号)就可以只申购2手稳中到2手,申购的时候是不是和申购新股一样的程序? 还有我怎样估算收益,需要关注哪些消息? 要是中了,权证交易的时候是股票账户不是要重新签约,平时从不交易权证的,目前我的账户不可以交易权证,为降低风险,开户的时候权证要求单独签约。

全部回答

    配售是直接认购,和申购的代码是不一样的,是按你所持有的股票数,按比例配售给你的,一定能买到,它是用的是认购代码704028。申购是和申购新股一样要抽签的,中了才能买到。
  公告是这样说的:“中国石化(600028)本次发行不超过300亿元可转债,每张面值为100元;每手可转债可获得公司派发的101份认股权证;初始行权比例为2:1,初始行权价格为19。    68元/股。
  公司原A股股东可优先配售,股权登记日为2月19日。优先认购的代码为“704028”,每股可配售0。429元石化发债。认购简称为“石化配债”。一般投资者网上申购代码为“733028”,申购简称为“石化发债”。
  ” 我估计很多原股票持有者并不知道怎么认购配售的部份,甚至根本不知道有配售而放弃了配售。

我有200股,怎么操作?何时配售?谢了!

可以配售。 优先配售:原A股股东可优先认购的数量上限为其在股权登记日收市后登记在册的“中国石化”股份数乘以0.429元,再按1000元1手转换成手数。认购代码为“704028” 没签约权证交易的,中了,只可以卖出,不能买入。