这是不是骗人的新技俩

现在市面上很多3D内没加点的宠是不是骗子的新手断

全部回答

不敢说是骗局,也不敢说就一定是真的。 建议买宠要么买1级的,要么买80级以上的,中间级别的宠多数还是让人不放心。

练了几级没加点可能是为了更精确的判断掉档,这点没有错,不加点也是为顾客负责。 但1级宠物宠物掉档在10级很不稳定,档数会乱跳,所以如果是练过的宠物,要11级以后才能精确判断掉档,所以如果10级以内的未加点宠物,很有可能是骗人。但11级外的未加点宠,却有很大可能是真货。

呵呵,我用过这招!不要看我,我是流氓我怕谁!!!

可以说就是骗子!老把戏了

基本是骗子 建议别买没加点的

基本上卖20级以内,说是留了点没加的SP宠的都是骗子了!!