PSP红棒和黑棒到底区别在那里?

刚买了PSP2000的4G套餐,里面的是黑棒,听说红棒比黑棒要快点,就是不知道到底会有什么区别?会影响游戏运行速度么?还是只会影响写入速度?希望高人指点! 膜拜!

全部回答

不知你买的是原装棒还是组棒? 如果是原装棒,那红棒比黑棒速度快很多,是"高速棒"。。载入游戏和传输文件的速度比黑棒快,对游戏运行速度的速度影响不大。。。 如果你买的是组棒,那就说不准了,有可能它印的是“红棒”,实际速度还是黑棒的速度。。。所以最保险的方法还是自己测试一下传输速度~

红棒是"高速棒"!

黑棒一般都是原厂的。但是很多人都用红棒,便宜实惠。原装的不一定好。没关系红棒照样用