没啥意见就这么买了 !

  1 莫斯巴-马赛-------- 2 帕纳辛-格拉斯哥----30 3 拜仁-阿伯丁--------3 4 维拉利-泽尼特------31 5 赫塔菲-雅典AEK----- 31 6 辛堡-埃因霍温------ 7 波尔多-安德莱-------3 8 佛罗伦-罗森博格----- 3 9 热刺-布拉 ----------3 10 马竞技-博尔顿-------31 11 埃弗顿-布兰-------- 31 12 布拉加-不来梅 13 巴塞尔-里斯本 14 纽伦堡-本菲卡 。

全部回答

    1 莫斯巴-赛-------- 2 帕纳辛-格拉斯哥----30 ========31 3 拜仁-阿伯丁--------3 4 维拉利-泽尼特------31 5 赫塔菲-雅典AEK----- 31 =======10 6 辛堡-埃因霍温------ ==========0 7 波尔多-安德莱-------3 ========31 8 佛罗伦-罗森博格----- 3 =======弃 9 热刺-布拉 ----------3 ========弃 10 马竞技-博尔顿-------31 ======3 11 埃弗顿-布兰-------- 31 12 布拉加-不来梅 ===============10 13 巴塞尔-里斯本 14 纽伦堡-本菲卡 朋友,送你一个九场,成功率90%,假如中了,不会少于3万。
     这期不简单,如果中了,不为感谢,只有真心祝福。

浪子兄``你的单要多少钱的?

  1 莫斯巴-马赛 2 帕纳辛-格拉斯哥 31 3 拜仁-阿伯丁 31 4 维拉利-泽尼特 5 赫塔菲-雅典AEK 31 6 辛堡-埃因霍温 0 7 波尔多-安德莱 31 8 佛罗伦-罗森博格 31 9 热刺-布拉 3 1 10 马竞技-博尔顿 30 11 埃弗顿-布兰 3 12 布拉加-不来梅 0 13 巴塞尔-里斯本 14 纽伦堡-本菲卡 。

埃弗顿的1不如放在佛罗伦

埃弗顿的1不如放在波尔多上