我是一个内向的女孩

我是一个内向的女孩。有时遇到一些生人生事都说不出话来,我应该怎样才能让自己变得开朗一些?

全部回答

刚开始多和熟悉的人接触,并主动聊天什么的。慢慢地再去试探性地接触生人,其实不需要刻意练什么口才啊,说话技巧啊,就是聊天而已,主要是你放松下来,说话自然说简单了!祝你成功哈

内向并不是什么错! 锻炼自己可以先从宿舍里做起。把舍友当作听众,面对大家讲30分钟,每天如此! 还可以注意观察身边那些健谈的同学,看看别人是怎样交谈的,自己逐渐试着去模仿

内向是因为你不没有走出自我。 以后多观察观察你周围的人和事,碰到问题时多问自己几个为什么。 坚持三个月,你就成功了!

你的兴趣是什么?从你的兴趣出发,多交际,学会在人多的场合发言,发言要放开声音,成功以后足可以让你增加自信

首先你先肯定自己,你是很有能力的,你只是暂时的害羞而已。你要抓住在公共场合的机会发言,多出去交际。

只能慢慢磨练 其实很多人在众人面前不怯场都是经过身经百战的 有的时候脸红、发抖、语无伦次。。。都是很正常的 但经历了就没事了,尝试多和别人交流,谈一些别人感兴趣的话题 慢慢再把话语转向自己,谈多了就自信了 谁都要过这关的,内向只是很文静罢了,放开点,想说什么就说什么 加油~ 祝 春节快乐~