乾坤罩问题

乾坤罩技能1与乾坤罩60有什么差别?技能1就不能反弹吗,请个位老鸟解释一下,20分送上?

全部回答

乾坤罩技能多少 是反的伤害 多与少 60J能反100%的 伤害 到180J能反300%的伤害 只能反1次 〖乾坤罩〗 该法术属于战斗技能,只能在战斗中使用,使用后,被施法者 被法术罩住,反弹对方物理攻击一次。 1级的技能 也可以反弹1次 就是反的比较少 大概反40%的伤害

乾坤罩和漫天是一样的,乾坤罩是反弹伤害百分比,漫天是吸取血量百分比,技能等级越高,百分比就越高,我有个漫天罩子云,漫天点了60级,现在吸取血5%,乾坤也一样

技能等级越高反弹的伤害越高!!!

乾坤罩级别越高,反弹的伤害百分比就越高