表示开心的词语

不能有笑字,要有20个词

全部回答

高兴,高高兴兴,和美,和和美美,甜蜜,甜甜蜜蜜 ,甜美,甜甜美美,融洽,融融洽洽,快乐,快快乐乐, 蹦蹦跳跳,眉飞色舞,满面春风,春风得意,愉快,愉悦,欢乐,喜悦,欢快,欢欣,心花怒放。。。。。。

向大家请教问题也不出奖励分数?知道也不告诉你.

开开心心 开心开心 高兴高兴 高高兴兴 欢呼雀跃 兴高采烈 欢天喜地

冠状动脉旁路移植术,风湿性心脏病瓣膜置换术,复杂先天性心脏病手术

高兴 ,开心, 幸福, 愉悦, 安逸, 快乐, 得意, 愉快, 欢乐,喜悦, 哈哈,嘿嘿, 嘎嘎, 呵呵, 嘻嘻, 幽默,滑稽, 咧嘴, 呲牙, 茄子......

恩恩啊啊,恩啊,恩啊啊啊啊,恩啊恩恩啊,啊啊啊啊啊啊啊