女人25岁该选择婚姻还是爱情

不知道25岁的女人算不算老了,我是真不知道是该继续等待我的爱情,还是和眼前这个老实巴交让我觉得一点都不像个男人的男人但条件还算不错的男人结婚.

全部回答

  你好! 女人结婚,应该找个爱你的。以前的爱情,不管是海誓山盟还是海枯石烂,没有婚姻后爱情的保证,一切都是空的。 如果他够爱你,而且条件也不错,你就嫁他。 等待爱情,未免有些虚华。
  你等待的是你爱的男人?还是爱你的男人?还是两者都要?女人的岁月经不起男人的折腾。 其实爱情往往在现实面前都是不堪一击。你爱的,你就要一辈子多付出多辛苦。爱你的,懂得疼你,你会更幸福一些。
   珍惜吧,有人愿意一辈子对你好,对女人来说,就是很大的幸福。 祝你幸福哦~!。

如果你们还没有相处的很久,不存在跟对方分手会伤了对方,建议你不要犹豫了,一定要分开,否则你会很痛苦的.

不要相信老实巴交的男人,这样的男人花起来,会比原本花心的男人更恐怖

女人任何时间都应该选择婚姻而不是没有结果的恋爱,即使是年轻。没有结果的恋爱,不仅浪费宝贵的青春,更会给你心理带来阴影,影响你以后的人生。只是你现在25,还不算晚,你还有2-3年时间作选择,但是记得,无论何时,你选择的对象一定是有意与你结婚的,与那样的人去发展,不要把时间赌在对你没诚意的人身上!

困惑 结吧,不太像男人,不甘心 不结吧,年龄马上就更大了 还在你自己的选择 如果眼前的这个男人还算说的过去,先和他谈谈吧,老实不是错,有时反而比较好,全在自己怎么看

我觉得你现在还不能结婚.....不解释